路易新闻您的位置:网站首页>>新闻动态>>路易新闻

恭贺西安昊瀛“未央国际”项目喜获经开区2017年度优秀建设项目称号

发布时间:2018-03-20

      32日下午,西安经开区追赶超越推进大会如期举行。推进会上,经开区对辖区2017年度先进制造业、军民融合、国际合作等优秀企业以及突出贡献企业家、优秀中小企业家、创新创业明星等先进个人进行了表彰。

 


 

    西安昊瀛房地产开发有限公司“未央国际”项目作为北郊唯一一家房地产企业荣获“优秀建设项目”称号,并获得壹拾万元奖金。

    西安昊瀛房地产开发有限公司始终把精神文明建设摆在企业发展的重要位置,企业内控高标准、严要求、重质量,以构建“阳光、奋进、团结、创新、和谐”的企业发展理念为指引,以建设一支诚实守信、业务精湛、爱岗敬业、敢于担当的员工队伍和服务百姓高品质生活的一流企业为目标,同时把精神文明建设同党组织建设、企业文化建设、廉洁作风建设有机结合起来,相互渗透,形成了企业健康快速发展的重要思想保证和企业形象建设的重要内涵,取得了显著成效。

    企业各产业板块变革转型升级步伐加快,各项业务加速推进,社会效益不断提升,呈现出团结一心、精神振奋、开拓进取、共谋发展的良好局面。

    今后,西安昊瀛房地产开发有限公司将以此次获奖为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,践行社会主义核心价值观,巩固成果,提升标准,丰富内涵,典型带动,争取在新的征程上取得更为优异的成绩,以回报社会!