行业动态您的位置:网站首页>>新闻动态>>行业动态

风雨相伴,一载相辉,路易公司年末倾情大回报!

发布时间:2018-01-02

    百年基业,一铺相传。作为时下投资热点,商铺投资一直备受投资者的关注。越来越多的人认识到,商铺投资回报优厚,而且商铺是有形资产,价值相对稳定,尤其是黄金地段,中心位置的“金铺”,一旦擦身而过,就难觅真爱。

    鼎正中央领郡商业:地处凤城九路与文景路十字向西200米路北。东临800亩城市运动公园,西接地铁4号线文景路站,北通西安高铁北客站无缝对接,南连凤城八路西安市政府,地理位置得天独厚,醇享商圈与生俱来!

   


    “中国建设银行”、 “平安银行”、“和颐酒店”、“速8酒店”、“宽坐”、“舌尖壹号”、“西安进出口商品保税直营店”、“海龙泉海洋食品超市”、“裕丰包子铺”、“码头故事火锅”、“春天网咖“等知名品牌商家入驻,并紧邻白桦林居,西北设计院,魏玛公馆等大型成熟社区,形成了固定的消费群体及浓郁的商业氛围。

    1000平米临街旺铺,并附有超大型停车场,让停车不再成为你的烦恼。机遇不常有,成功更需快人一步!年末最后的疯狂抢购!

     中央领郡商铺清盘倒计时, 最后2席!同时欢迎同行积极转介,提成优厚。

    

  

地址:凤城九路与文景路十字向西200米路北鼎正中央领郡咨询中心(平安银行西侧)

电话:029-86516789