路易新闻您的位置:网站首页>>新闻动态>>路易新闻

工地一线最美丽的景,你我心中最可爱的人!

发布时间:2018-01-02

     时值2017年十一黄金周,难得八天长假,大多数人抛开工作的烦恼、生活的压力,或居家休息,或走亲访友、或外出旅游。但总有那么一群人依然坚守工作岗位,勤勉奉献。他们在湍急的大雨中抢修管道、在嘈杂的工地上抓紧建设。他们奋战一线,舍小家顾大家。让我们用镜头牢记他们忙碌、可敬的身姿,是他们,用自己朴实的劳动与辛勤的汗水谱写着最简单而真实的人生。

工地上水泥与沙石的隆隆混合声,彰显着工程进度的有序进行。
未央国际项目部施工人员冒雨坚守岗位,他们是雨中一道亮丽的风景线。
中央领郡售楼部充分利用节假日进行有序的打扫,清理工作,为节后的工作做好充分的准备。
物业人员用自己辛勤的劳动为业主提供了干净、整洁的居住环境,他们是我们心中-最可爱的人。
物业公司工程维修人员正在维修北李社区管道,确保社区正常运行!



当我们徜徉于假期的柔美
欢聚的喜庆
请记得他们
或许他们只是一片绿叶
一滴甘露
一缕阳光
但就是这样默默无闻的奉献精神
在平凡中彰显生命的伟大
让我们向忙碌在一线的工作人员致敬!
同志们,辛苦了!