路易新闻您的位置:网站首页>>新闻动态>>路易新闻

群英荟萃织经纬,群策群力展宏图

发布时间:2016-05-17

 2016年5月17日,在这充满朝气,万物生长的季节,陕西省路易实业有限公司凤城七路项目设计方案评审会在东晋桃园隆重召开。

与会人员认真听取各方设计方案介绍。

本次项目设计方案评审会根据市场营销分析、综合城市发展和商业发展状况、商业项目所在区域的发展趋势、所属商圈的地位和未来的竞争态势等情况进行定位分析。并结合项目自身特点,该项目位于经开区中心位置,地理位置优越,周边配套齐全。我公司将该项目定位为:布局合理、设施齐全、环境优美、生活便利、健康、舒适的现代商业综合体。

评审过程中,各专家对凤城七路项目的定位、功能、建筑方案、设计评审等进行了深入的讨论和研究。

董事长听取各方设计方案介绍后,从环保、美观、实用诸多角度发表见解,力争将凤城七路项目打造成经开区全新地标性建筑的发言获得大家的一致认可。

公司召开工程质量现场会