路易新闻您的位置:网站首页>>新闻动态>>路易新闻

2016年10月市政府领导视察经开区重点项目---七路项目施工现场

发布时间:2016-10-16

     2016年10月16日,西安市政府相关部门领来到我公司凤城七路项目施工现场视察工作。上午9时许,西安市市政府领导一行人在集团公司董事长孙云亮的陪同下,参观了项目的施工现场,对项目的相关细节工作作出了进一步的指示。

       市领导表示,未央国际项目是西安市经济技术开发区的一个重点工程,市委市政府对此非常重视,并将全力支持项目的规划和建设,并对项目的工程质量给予了很高的重视。

 

面对市政府的期许,孙云亮董事长表示凤城七路项目定当不负所托,我公司将秉承“诚信为本   勇于担当   稳建发展   追求高效”的品牌理念,加快重点项目建设,致力于达到行业内客户满意度的领先水准,在产品和服务上超越客户预期,为西安市北郊市民带来一种全新的生活方式。

 市政府相关部门领导对未央国际施工工地的基本建设情况进行了详细了解,施工现场安全生产管理工作有序推进给予充分肯定,并表示,希望我单位按照市委市政府既定目标要求进一步全力以赴加快项目建设,高度重视项目的安全施工与文明施工,确保建设顺利进行。